• 頂級綠蜂膠30cc

頂級綠蜂膠30cc

蜂巢氏頂級綠蜂膠,經最先進技術萃取高濃度有效成份、提煉而成優質的綠蜂膠,萃取過程完全保持綠蜂膠之營養成份,稀釋飲用時略帶甘味及麻原之口感,是不可多得的天然蜂產品。

頂級綠蜂膠液
Top-class green propolis   

蜂膠是蜜蜂從植物採集的樹脂,混入工蜂的大顎線分泌物和花粉與蜂蠟混合而成的物質,顏色有綠色,棕褐色,少數近似黑色,具有獨特的芳香和黏著性。蜜蜂以蜂膠為蜂窩出入口的保護層,或在蜂窩產生裂痕時,當成修補的材料,也可讓蜂窩內部的壁面變得光滑,最重要的是讓蜂窩的內部保持無菌狀態,以隔離病原菌而守護自身。被當成原料的蜂膠,是從蜂窩內側削取得來的樹脂塊狀物,一個蜂巢內只能採取到100~200毫克左右的蜂膠,是相當珍貴的物質。

蜂巢氏頂級綠蜂膠,經最先進技術萃取高濃度有效成份、提煉而成優質的綠蜂膠,萃取過程完全保持綠蜂膠之營養成份,稀釋飲用時略帶甘味及麻原之口感,是不可多得的天然蜂產品。





蜂膠的成分
  • 大致上可分為,樹脂50~59%、蜂蠟30%、精油10~15%、花粉5%。
  • 主要成分為黃酮類化合物,多醣類、維他命、礦物質、胺基酸及天然芬多精的芳香。

蜂膠的好處

蜂膠具有天然的保護力
(因奉法令機能性農產亦不能做醫療詮釋,詳情請參閱文獻,或電話諮詢)

使用方法

成人日常飲用可用溫水加入3~10滴稀釋(依個人需求),如果無法入口可搭配蜂蜜水、牛奶或是茶汁、果汁。


注意事項

  • 未滿二週歲的嬰幼兒因腸胃發育尚未完全,加上還帶有母親的抗體,不需食用蜂膠。
  • 對蜂膠有過敏反應者,不能使用蜂膠

※本產品不含塑化劑,請安心食用。

單位: 30cc
成分: 綠蜂膠
製造地: 台灣
保存期限: 二年
檢驗中心 : SGS


營養標示
每一份量10毫升
本包裝含3
每份 100公克
熱量
10.5大卡 105大卡
蛋白質 0.0公克
0.7公克
脂肪 0.8公克
8.2公克
    飽和脂肪 0.0公克
0.1公克
    反式脂肪 0.0公克
0.0公克
碳水化合物 0.7公克
7.2公克
    糖 0.0公克 0.0公克
1毫克
3毫克


相關產品