龍眼蜂蜜

蜂蜜是一種黏稠性香甜味美的液體,是由十日齡、二十日齡工蜂採集自植物花蜜腺的花蜜,攜回巢房中,經過釀製、濃縮、熟化後儲存以供為食物用。養蜂者將儲滿蜂蜜的巢脾,放入離心機中,利用離心原理將蜜汁分離出後,再經由過濾、濃縮、安全檢驗、裝瓶即可上市。

蜂巢氏龍眼蜂蜜採自台中霧峰區,霧峰東部山區土壤為黃褐色沙質土壤,屬弱酸性土質,年均溫約19.4C全年年降雨量約1400~1700毫米,雨量集中在夏季,山麓坡度較陡,排水性佳,排入山區眾多交錯的河川支流,使山區水氣充沛,晨昏霧氣環繞,造就了優異的龍眼栽培環境。

龍眼蜂蜜色澤呈琥珀色、帶有濃郁龍眼花的甜香,口感溫潤,入口底蘊綿長、層次豐富且不易結晶,也是台灣最受大眾喜歡的蜂蜜。

我們從養蜂場的採收後,經過SGS檢驗,符合國家CNS1305標準,從生產、充填、包裝到出貨

都遵守ISO22000:2018HACCP規範,讓消費者能夠安心吃到蜂巢氏的純正蜂蜜。