• 蜂王乳晶萃飲

蜂王乳晶萃飲


蜂王乳晶萃飲

•  蜂王乳  各種研究報導了蜂王漿對細菌、真菌和病毒的抗菌作用,同時在動物體中觀察到降血壓、抗腫瘤、抗高膽固醇和抗炎效果。證實食用蜂王乳後確實有助於真皮組織、肌肉組織、軟骨組織的機能恢復,因此蜂王乳被冠上「回春極品」的美稱。

•  專利流行鏈球菌(玻尿酸)  添加唯一可食用的食品及玻尿酸,玻尿酸為天然保濕因子,具有極佳的保濕能力,能攜帶500倍以上的水分,可保持臉部肌膚水分預防老化。

•  荔枝籽萃取物  荔枝種子萃取物有類似 SOD 的功能,可降低自由基活性率。可提高皮膚的明亮度,降低皮膚的暗沉粗糙程度。

•  專利魚鱗膠原蛋白  具強大保濕效果,可強化肌膚鎖水功能,提升肌膚膠原蛋的含量,增加肌膚彈性。

•  茶花籽萃取物  山茶花種子萃取可促進纖維母細胞生成膠原蛋白、玻尿酸,可使皮膚的皺紋、粗糙與發炎情形有良好改善。


本產品無含添加防腐劑、人工甘味劑及色素,飲用方便、 吸收迅速、進口原料皆為水溶性甚佳的濃縮精華微細粉末,在人體內皆能達到最佳的吸收程度。

產品皆經獨特中溫高壓滅菌處理,保證每瓶皆為無菌包裝,能維持很高的成分活性,口感深獲好評,是台灣唯一多成分、高濃度含量的最佳保養美容聖品。

每日一瓶,服用七日後即可達到穩定的改善與代謝。


本產品為14瓶入,贈送蜂蜜胜肽修護面膜3片


  成       分 : 純水、蜂蜜醋(龍眼蜂蜜、醋酸菌、水)、龍眼蜂蜜、蜂王乳粉(蜂王乳、β-環狀糊精、水)
                 、膠原蛋白、檸檬酸、荔枝種子萃取物(荔枝種子萃取物、糊精)、茶花種子萃取物(山
                  茶花籽萃取物、γ-環狀糊精)、流行鏈球菌發酵物(含透明質酸鈉)。

  單       位 : 14瓶入(20毫升/瓶)
  保存期限 : 2年(未開封)
  產       地 : 台灣
  建議用量 : 每日1瓶,多食無益。
  保存方式 : 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
  注意事項 : 兒童、孕婦及哺乳期婦女使用前應先諮詢醫師。
                     食用後如有不適感或敏感,請停止食用並立即就醫。
                     請放置於兒童不易取得之處。
 
營養標示
每一份量20毫升
本包裝含1
每份 100毫升
熱量
10.1大卡 50.5大卡
蛋白質 0.6公克
2.9公克
脂肪 0.0公克
0.1公克
    飽和脂肪 0.0公克
0.0公克
    反式脂肪 0.0公克
0.0公克
碳水化合物 1.9公克
9.5公克
    糖 1.6公克 7.8公克
2毫克
9.4毫克

相關產品

女王蜂子植物膠囊

女王蜂子植物膠囊

蜂蜜胜肽修護面膜

蜂蜜胜肽修護面膜

頂級綠蜂膠30cc

頂級綠蜂膠30cc

綠蜂膠牙膏80g

綠蜂膠牙膏80g