• 高海拔山茶花破壁花粉300g

高海拔山茶花破壁花粉300g

蜂巢氏山茶花經過最先進破壁技術處理,且分析結果破壁率高達98%以上,促使花粉的營養素可以完全的釋放,是完整的天然食品。

高海拔山茶花破壁花粉
high altitude camellia cell wall Broken Pollen


花粉(Pollen)是植物的生殖細胞,含有很豐富的營養成分。花粉粒的大小和顏色,常隨著植物的種類不同而有差異;小至幾微米,大至上百微米,直徑一般為30~50微米。蜜蜂在採集的花粉中加入了一些花蜜和唾液,沾黏在後腿上,當蜜蜂飛回蜂巢時,蜂農再透過收粉器收集蜜蜂後腿的花粉團,將其取出乾燥讓花粉水分蒸發,較好保存。而花粉粒的大小、色澤和形狀會因植物種類而有差異。

花粉有著堅硬的外殼是為了保存裡面的營養價值,方能孕育出植物的種子,但因堅硬的外殼讓我們吸收花粉的營養素有限,為了讓消費者能更完整的吸收花粉的營養價值,蜂巢氏山茶花粉採自台灣本土1200~1500公尺高海拔的山茶花,經過最先進超音波破壁技術處理,且分析結果破壁率高達98%以上,促使花粉的營養素可以完全的釋放,是營養成份完整的天然食品。

 


 


花粉的營養成分
每個花粉粒內都含有醣類、脂肪、蛋白質、維生素、礦物質、水溶性纖維、葉黃素、類黃酮、胺基酸、兒茶素、卵磷脂、核酸、酶類、膽鹼、肌醇等多種的營養素。

花粉的好處
補充蔬菜、水果、魚、肉、蛋、奶類營養素攝取之不足。
(因奉法令機能性農產亦不能做醫療詮釋,詳情請參閱文獻,或電話諮詢) 

花粉保存方法
花粉為天然食品,容易受潮,記得要冷藏或冷凍保存,如放置常溫請三個月內食用完畢,以保持新鮮。

花粉食用建議
成人每日二次於早晚空腹(約6~12公克)加入開水或溫水搖晃均勻飲用,可依個人喜好加入蜂蜜、牛奶、豆漿、蔬果汁或咖啡攪拌均勻即可食用。
孩童2~5公克。

注意事項
未滿二週歲的嬰幼兒因腸胃發育尚未完全,不適合食用,要特別注意。
對花粉有過敏反應者,不能食用。

 



※本產品不含塑化劑,請安心食用。
內容物: 山茶花粉
單位: 300g
產地: 台灣
保存期限: 一年
檢驗中心 :SGS

營養標示
每一份量10公克
本包裝含30
每份 100公克
熱量
36.8大卡 368大卡
蛋白質 2.6公克
26.0公克
脂肪 0.4公克
4.4公克
    飽和脂肪 0.2公克
1.5公克
    反式脂肪 0.0公克
0.0公克
碳水化合物 5.6公克
56.2公克
    糖 3.5公克 35.1公克
0毫克
8毫克