• 蜂王乳凍晶植物膠囊/盒

蜂王乳凍晶植物膠囊/盒

蜂王乳凍晶植物膠囊
Royal jelly-phyto capsule

蜂王漿(Royal jelly)又名蜂皇漿,俗稱蜂王乳,係由外勤蜂採集花粉帶回巢內,交給11~21日齡年輕工蜂食用,促進咽喉腺和大顎腺迅速發育肥大,才有能力分泌黏稠性乳液,為天然活性賀爾蒙。顏色有淡黃色或乳白色,味酸澀辛辣略甜,主要供為蜂王的終身食物及養育工蜂幼蟲。蜂王食用王漿後,壽命比一般工蜂長達20倍以上(工蜂壽命1-3個月,女王蜂壽命3-5年),每天產卵2000粒,遠比本身體重為重。

 新鮮蜂王漿含有高單位活性天然荷爾蒙、葵烯酸、乙醯膽鹼、有機酸、綜合維生素、礦物質、糖類、脂類、蛋白質、游離胺基酸,其含水份65~70%,常溫下極易變質,需要冷凍保存,外出攜帶不方便,為了彌補這個缺點,蜂巢氏生技公司以超低溫真空凍晶冷凍乾燥來保持蜂王漿的新鮮,製成”蜂王乳濃縮凍晶膠囊”。由於經過脫水處理,粉狀的蜂王漿營養成分大約是液態的四倍左右,是自然界中珍貴的天然食品。

※蜂王漿食用建議
蜂王乳植物膠囊,建議每日晨起、睡前搭配開水空腹食用兩粒。
 

※蜂王漿保存方式
凍晶膠囊內包裝為鋁箔袋,拆開請冷藏保存。

※注意事項
未成年小女生請勿食用。
 
(因奉法令機能性農產亦不能做醫療詮釋,詳情請參閱文獻,或電話諮詢)

 


單位: 100粒/盒
產地: 台灣
保存期限: 二年
檢驗中心 : SGS

※本產品不含塑化劑,請安心食用。