• 新鮮活性蜂王漿(500g)/罐

新鮮活性蜂王漿(500g)/罐

新鮮活性蜂王漿
Royaljelly (Fresh)
 
蜂王漿(Royal jelly)又名蜂皇漿,俗稱蜂王乳,係由外勤蜂採集花粉帶回巢內,交給11~21日齡年輕工蜂食用,促進咽喉腺和大顎腺迅速發育肥大,才有能力分泌黏稠性乳液,為天然高單位活性賀爾蒙。味酸澀辛辣略甜,主要供為蜂王的終身食物及養育工蜂幼蟲。

※蜂王漿營養成分
新鮮蜂王漿含優質蛋白質11~14%(蛋白質是由二十種氨基酸化合物結合而成的,主要有;球蛋白、卵蛋白。此二種為品質最優的蛋白質類) 、脂類6%、醣類14~17%、灰份1% 。王漿中含大量水溶性維生素B1、B2、B6、B12等含量最多,亦含一定量脂溶性維生素A、D、E、泛酸、菸鹼酸、葉酸、生物素、肌醇、乙醯膽鹼(在王漿中為所有食物含量最多)等。蜂王漿至少含有18種胺基酸(含8種人體必需胺基酸)。
 
  有機酸中主要是脂肪酸,至少含有26種游離脂肪酸,其中以葵烯酸(10hydroxy-2-decenoic acid)含量最多,天然食物中只在蜂王漿內發現,是一種非常穩定的物質。
 
※蜂王漿食用建議
食用時取出挖一小塊,含在口中,為了完全吸收,最好在早晨空腹和晚上睡前食用,每次3~5公克,食用方式以舌下吸收方式最佳。由於王漿有酸澀辛辣刺激味,如口味不能接受時,可在溶化後加入少許蜂蜜(約1/2~1/3)攪拌後再冷凍食用。
 
※蜂王漿保存方式
新鮮蜂王漿含水分65~70%,其餘大多為蛋白質,在常溫下放置極易發酵變質,故必需保存在冰箱的冷凍庫內保存。
 

※注意事項
使用蜂王漿敷臉時,記得一定要用水稀釋過後再使用,因葵烯酸屬酸性物質,人體臉部皮膚較細緻,容易產生紅腫,所以要注意。未成年小女生請勿食用。
 (因奉法令機能性農產亦不能做醫療詮釋,詳情請參閱文獻,或電話諮詢)


【冷凍宅配到府,運費另計】
※本產品不含塑化劑,請安心食用。
單位: 500g
產地: 台灣
保存期限: 一年
檢驗中心 : SGS
※新鮮活性產品貨到請儘速放入冷凍庫保存※